Políticas de privacidad

El presente documento describe las Políticas de Privacidad aplicables a la oferta y adquisición de los Servicios (“los Servicios”) ofrecidos en la plataforma de GRUPO ALIANZA INTERNACIONAL DE EMPRESARIOS DIGITALES S.R.L. (en adelante, ‘’los Servicios”) dentro del sitio web www.alianzadeempresarios.com (en adelante, ‘’Alianza de Empresarios’’ o “el Sitio”), con relación a la información que Alianza De Empresarios puede recopilar sobre los Afiliados y el uso que puede darle a dicha información, en el Sitio o en sitios vinculados.

Alianza De Empresarios respeta la privacidad de toda persona que acceda, navegue, utilice, y/o se registre en el Sitio con la intención de adquirir un Servicio bajo la figura de Afiliados.

En las presentes Políticas de Privacidad también se explican las medidas de seguridad tomadas por Alianza De Empresarios para proteger su información, la posibilidad de solicitar el acceso, rectificación, modificación o supresión de su información personal, y a quién podrá contactar a través del Sitio en Alianza De Empresarios para que sus preguntas en relación con estas Políticas de Privacidad sean contestadas y sean resueltos los asuntos que puedan surgir

1.     Consentimiento

Al acceder, navegar, utilizar y/o registrarse en el Sitio, los Afiliados deben de leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en las Políticas de Privacidad así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previamente a su registración como Afiliados de Alianza De Empresarios, pudiendo optar de forma expresa por recibir los mismos y toda otra información por medios digitales; de modo que la utilización del Sitio implica la aceptación por parte de los Afiliados de las Políticas de Privacidad.

El Sitio se basa en la confianza y en la honestidad de los Afiliados para que se puedan realizar las operaciones en un ambiente amistoso y confiable.

Cuando los Afiliados aceptan los Términos y Condiciones y las Políticas de Privacidad de Alianza De Empresarios, están prestando su consentimiento libre, expreso e informado para el tratamiento de sus datos personales de conformidad con la finalidad que se describe en el presente, en los términos del Art. 6 de la Ley de Protección De Los Datos Personales Nº 25.326.

En consecuencia, el acceso y/o el uso del Sitio y/o de los Servicios promocionados implican que los Afiliados han leído y comprendido las Políticas de Privacidad de Alianza De Empresarios. Ante la falta de acuerdo con la presente, los Afiliados deberán abstenerse de utilizar el Sitio.

Todas las visitas y todos los contratos y transacciones que se realicen en este Sitio, así como sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidos a la legislación aplicable en la República Argentina, de modo que las Políticas de Privacidad contenidas en este instrumento se aplicarán y se entenderán como parte integral de todos los actos y contratos que se ejecuten o celebren mediante los sistemas de oferta y comercialización comprendidos en este Sitio.

2.     Definiciones

Para la interpretación de los términos que serán utilizados en las Políticas de Privacidad, como así también en la normativa se entenderán, según el Art. 2 de la Ley de Protección De Los Datos Personales Nº 25.326:

Afiliado/Afiliados: Todo sujeto que desee acceder y utilizar el Sitio a fin de requerir los Servicios provistos por Alianza De Empresarios.

Datos personales: Información de cualquier tipo referida a personas físicas o jurídicas determinadas o determinables. 

Datos sensibles: Datos personales que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a la salud o a la vida sexual. 

Archivo, registro, base o banco de datos: Indistintamente, designan al conjunto organizado de datos personales que sean objeto de tratamiento o procesamiento, electrónico o no, cualquiera que fuere la modalidad de su formación, almacenamiento, organización o acceso. 

Tratamiento de datos: Operaciones y procedimientos sistemáticos, electrónicos o no, que permitan la recolección, conservación, ordenación, almacenamiento, modificación, relacionamiento, evaluación, bloqueo, destrucción, y en general el procesamiento de datos personales, así como también su cesión a terceros a través de comunicaciones, consultas, interconexiones o transferencias. 

Responsable de archivo, registro, base o banco de datos: Persona física o de existencia ideal pública o privada, que es titular de un archivo, registro, base o banco de datos. 

Datos informatizados: Los datos personales sometidos al tratamiento o procesamiento electrónico o automatizado. 

Titular de los datos: Toda persona física o persona de existencia ideal con domicilio legal o delegaciones o sucursales en el país, cuyos datos sean objeto del tratamiento al que se refiere la presente ley. 

Usuario de datos: Toda persona, pública o privada que realice a su arbitrio el tratamiento de datos, ya sea en archivos, registros o bancos de datos propios o a través de conexión con los mismos. 

Disociación de datos: Todo tratamiento de datos personales de manera que la información obtenida no pueda asociarse a persona determinada o determinable.

Registro de datos con fines publicitarios: En el caso de recopilación de domicilios, reparto de documentos, publicidad o venta directa y otras actividades análogas, por medio de la cual se traten datos que sean aptos para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios; o permitan establecer hábitos de consumo, y siempre que se trate de documentos accesibles al público o hayan sido facilitados por los propios titulares u obtenidos con su consentimiento

3.     Condiciones de Privacidad de la Información del Sitio

Mediante el uso del Sitio, los Afiliados reconocen y convienen en que Alianza De Empresarios puede a su sola discreción conservar por tiempo indeterminado el contenido de los Afiliados, así como también sus Datos Personales, ya sea direcciones de email, direcciones IP, datos de tiempo y hora, y demás información de los Afiliados, sobre sus actividades o acceso y uso del Sitio. Podrá divulgar la información de los Afiliados únicamente cuando considere que es necesario por ley o creyendo de buena fe que dicha conservación o divulgación es razonablemente necesaria para lo siguiente:

i) cumplir con un proceso legal;

ii) exigir el cumplimiento de estas Políticas de Privacidad y de los Términos y Condiciones;

iii) responder a reclamos sobre la violación de los derechos de terceros en virtud del contenido;

iv) proteger los derechos, la propiedad, o la seguridad de Alianza De Empresarios, de los Afiliados o del público en general.

4.     Procedimientos sobre Información y Datos Personales

Alianza De Empresarios podrá recopilar la información ingresada activamente por los Afiliados en el momento del registro y también información recopilada automáticamente al utilizar las páginas y la red. Así existe el tratamiento de dos tipos de datos personales: (i) los facilitados por el propio Afiliado; y (ii) los recogidos automáticamente.

4.1. Información recopilada automáticamente

  1. Información de navegación. Como es usual en muchas páginas, el servidor de Sitio recaba automáticamente cierta información concerniente a los Afiliados, tales como: dirección del Protocolo Internet (IP) de su computadora, dirección del IP de su Proveedor de servicio de Internet, fecha y hora en que ingresó al Sitio, dirección Internet de la página desde la que se conectó directamente al Sitio, sistema operativo que está usando, secciones del Sitio que los Afiliados visitaron, páginas leídas e imágenes visualizadas, y cualquier otro contenido que haya enviado o bajado desde el Sitio. Utilizamos esta información con propósitos administrativos, informativos, estadísticos y para mejorar el servicio que se brinda en el Sitio.
  2. Cookies. El Sitio utiliza ‘cookies’, una tecnología que instala información en la computadora de un usuario de una página Web a los efectos de permitir que ésta reconozca futuras visitas por parte de esa computadora. Las cookies aumentan la conveniencia y mejoran el uso del Sitio. El uso de cookies permite que Alianza De Empresarios pueda personalizar ciertos servicios y comunicaciones como se detalla a continuación según el tipo de cookies:
  1. Necesarias: Estas cookies nos ayudan a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas Alianza De Empresarios, proporcionando información sobre las áreas visitadas, la hora en que visitaron el sitio web y cualquier problema encontrado, como mensajes de error.
  2. Funcionales: Estas cookies permiten que el Sitio recuerde sus elecciones para brindar una experiencia más personalizada. Además, permiten a los Afiliados ver videos y utilizar herramientas sociales, campos de comentarios, entre otros.
  3. Marketing: Estas cookies se utilizan para proporcionar contenido más relevante y de interés para los Afiliados. Se pueden utilizar para presentar publicidad más dirigida o para limitar el número que se muestra en las páginas Alianza De Empresarios. También permiten medir la efectividad de una campaña publicitaria de Alianza De Empresarios.

Además, estas cookies se pueden utilizar para indicar a Alianza De Empresarios los sitios web que los Afiliados han visitado y eventualmente puede compartir esta información con terceros, como agencias de publicidad contratadas.

Por las razones mencionadas anteriormente es que en ocasiones el Sitio puede enviar cookies para que los Afiliados puedan personalizar algunas opciones. Alianza De Empresarios utiliza la información proporcionada mediante las cookies para: reconocerlo como uno de los Afiliados; ofrecerle un contenido personalizado del Sitio e información para su uso personal; rastrear su actividad del Sitio; completar formularios en línea con sus datos personales para responder a sus necesidades e inquietudes de forma más eficiente; mejorar el servicio al cliente; y facilitar y mejorar su experiencia en el Sitio.

La publicidad desplegada en el Sitio también puede contener cookies u otras tecnologías. Dicha publicidad puede provenir de terceras compañías de publicidad. Se deja constancia que Alianza De Empresarios no tiene ningún control, responsabilidad u obligación con respecto a esas cookies u otras tecnologías similares utilizadas en dicha publicidad o respecto al uso y/o divulgación de información recolectada a través de las cookies de publicidad.

3. Web Beacons. Es una imagen electrónica que es colocada en un sitio web y tiene finalidades similares a las cookies. Además, también puede ser utilizada para medir patrones de tráfico de un sitio a otro con el objeto de maximizar el flujo del tráfico a través de la web. Los Afiliados del Sitio conocen y aceptan que eventualmente Alianza De Empresarios podrá implementar web beacons en el Sitio.

4. Desactivación de la Recopilación Automática. Es posible que los Afiliados deshabiliten, a través de la configuración de su navegador de Internet, la recopilación automática de información a través de algunas tecnologías, como cookies y cachés, así como en nuestro propio sitio web, específicamente en lo que respecta a las cookies. No obstante, el Afiliado debe ser consciente de que, si se desactivan estas tecnologías, algunos recursos ofrecidos por el sitio web, que dependen del tratamiento de dichos datos, pueden no funcionar correctamente.

4.2. Información Personal Proporcionada

  1. Condiciones de facilitación de los Datos Personales

Al momento de registrarse en el Sitio, se solicita a los Afiliados que se proporcionen ciertos datos personales para propósitos tales como facilitar la comunicación con los Afiliados y posibilitar el acceso a ciertas secciones dentro del Sitio. Los Afiliados siempre tendrán la opción de no proporcionar dicha información, pero se le advierte que en caso de no hacerlo es posible que no pueda acceder a ciertos beneficios o servicios.

Para acceder al Sitio se le va a solicitar que se registre creando para ello una cuenta de usuario. Al registrarse, los Afiliados, aceptan y se obligan a (a) suministrar datos exactos, actuales y completos sobre su persona, como se solicita en la forma de registro; y (b) mantener actualizados sus datos en el Sitio, de manera que la información permanezca exacta, veraz, actualizada y completa. Los Afiliados responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Alianza De Empresarios el derecho de excluir a todos los Afiliados que hayan facilitado datos falsos, sin perjuicio de iniciar las acciones legales que correspondieren.

Si los Afiliados adquieren servicios en nuestro Sitio, Alianza De Empresarios podrá recabar información adicional sobre aquellos, ya sea personal o de otro tipo, tales como su dirección, número de teléfono, información sobre el medio de pago o forma de envío, de corresponder. De ser necesario, Alianza De Empresarios proporcionará dicha información a terceras partes para completar la transacción y cumplir con el pedido requerido.

Datos requeridos para el Registro en el Sitio

Para registrarse y utilizar los Servicios ofrecidos por Alianza De Empresarios los Afiliados deberán proporcionar necesariamente los siguientes Datos Personales:

i) su Nombre completo;

ii) Documento Nacional de Identidad o número de identificación;

iii) Nacionalidad;

iv) Domicilio de residencia, Ciudad y País;

v) un número de teléfono y

vi) un correo electrónico.

Dicha información será procesada y almacenada en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección física y tecnológica. Pero se deja expresa constancia de que Alianza De Empresarios no se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales de los Afiliados.

5.     Uso de Datos Personales

En los casos en los cuales los Afiliados brinden información personal, la misma será recabada por Alianza De Empresarios con la exclusiva finalidad de establecer un vínculo contractual o la gestión, administración, gestión prestación, ampliación, actualización y mejora de los servicios y contenidos puestos a disposición por parte de Alianza De Empresarios a través del Sitio, adaptándolas a sus preferencias y gustos, así como la creación de nuevos servicios y productos para ser ofrecidos a los Afiliados.

Asimismo, los datos personales y la información recopilada podrán ser utilizadas con fines publicitarios, como el envío de información sobre las marcas, productos, promociones y descuentos de Alianza De Empresarios, así como la difusión de eventos y programas de fidelización, o para la realización de encuestas de satisfacción, compras, ofertas, así como también para cualquier otro uso permitido por ley y consentimiento por el titular.

6.     Divulgación de Datos Personales

Alianza De Empresarios no compartirá, cederá, transferirá ni transmitirá sus datos personales a terceros, salvo en los casos previstos en las presentes Políticas de Privacidad. Los Afiliados consienten en forma expresa que Alianza De Empresarios, podrá transferir, total o parcialmente su información personal a empresas controladas, controlantes, vinculadas o asociadas, a asesores profesionales, entidades gubernamentales y/o prestadores de servicios, en la medida necesaria para el cumplimiento de las finalidades descritas en la presente Política de Privacidad y/u obligaciones legales, aceptando y consintiendo que, en algunos casos, dichos destinatarios podrían encontrarse o tener operaciones relevantes en jurisdicciones cuyo nivel de protección podría no ser equivalente al otorgado por la legislación argentina. Adicionalmente, los servicios que Alianza De Empresarios brinda o pueda brindar a través de su Sitio, requieren que Alianza De Empresarios comparta ciertos datos e información con terceros para asistirnos en la operación del sitio, en la gestión de nuestro negocio, o en el servicio que te ofrecemos, siempre y cuando ellos se comprometan a mantener la confidencialidad de esa información.

Alianza De Empresarios es un grupo económico que trabaja en sociedad con varias empresas. De esta forma, puede compartir la información recopilada a través de las Páginas, en los siguientes casos:

i) Con otras empresas del grupo empresario, constituidas y operando en cualquier país, que se comprometan a utilizar la información para los mismos fines indicados en esta Política;

ii) Con empresas colaboradoras, en el desarrollo de las actividades comerciales de Alianza De Empresarios;

iii) Para proteger los intereses de Alianza De Empresarios en cualquier tipo de conflicto, incluidas las demandas;

iv) En el caso de transacciones y cambios corporativos que involucren a Alianza De Empresarios, en cuyo caso la transferencia de información será necesaria para la continuidad de los servicios; o,

v) Por orden judicial o por solicitud de las autoridades administrativas que tengan competencia legal para su solicitud.

En caso de tratamiento de datos personales por cuenta de terceros, Alianza De Empresarios firmará con tales, un contrato con relación al tratamiento el cual establezca que dicho tercero no podrá aplicar o utilizar con un fin distinto al que figure en el contrato de servicios, ni cederlos a otras personas. Es dicho contrato se deberá prever que una vez cumplida la prestación contractual los datos personales tratados deberán ser destruidos, salvo que medie autorización expresa cuando se presuma la posibilidad de ulteriores tratativas, en cuyo caso se podrá almacenar con debidas condiciones de seguridad por un periodo de hasta dos años.

Alianza De Empresarios podrá revelar información personal a terceros sin su consentimiento en el caso de que sea requerido por ley o por resolución judicial que así lo autorice u ordene, a fin de cooperar con autoridades gubernamentales en investigaciones judiciales y/o administrativas y para hacer cumplir o proteger la propiedad intelectual o derechos contractuales de Alianza De Empresarios o sus Afiliados.

Asimismo, la información identificable no personal puede ser suministrada a terceros para su utilización en acciones de marketing, publicidad y otras.

7.     Seguridad de los Datos Personales

Para prevenir el acceso no autorizado, mantener la seguridad y confidencialidad de los datos personales y asegurar el uso correcto de la información, Alianza De Empresarios ha puesto en uso ciertos medios físicos, electrónicos, administrativos y procedimientos de seguridad que protegen y aseguran la información que se recopila en el Sitio. Alianza De Empresarios resguarda la información de acuerdo con estándares y procedimientos de seguridad establecidos por la normativa aplicable, contemplando las medidas técnicas y organizativas internas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos, tratando por todos los medios de evitar el acceso no autorizado a los mismos; encontrándose continuamente evaluando nuevas tecnologías y opciones para proteger la información. Sin embargo, los Afiliados reconocen que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son invulnerables, y que aun cuando se adopten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información. Por otro lado, mientras Alianza De Empresarios intenta proteger su información personal, los Afiliados también deberán tomar medidas para proteger su información personal mientras se encuentre utilizando el Sitio.

No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en la operatoria del Sitio como en las cuentas o bases de datos de Alianza De Empresarios. Los Afiliados se comprometen a no tomar ninguna acción para poner en peligro, limitar o interferir con el Sitio.

Los Afiliados no pueden descompilar, realizar ingeniería inversa o intentar descubrir el código fuente de cualquier elemento del Sitio; ni tampoco aplicar o utilizar herramientas de automatización para conectarse, modificar o controlar el contenido del Sitio.

Alianza De Empresarios puede bloquear, restringir, desconectar o interrumpir el acceso a los Afiliados a todo o parte del Sitio de Alianza De Empresarios en cualquier momento, a su propio criterio y sin previo aviso u obligación. Cualquier conducta que, a criterio exclusivo de Alianza De Empresarios, limite o impida el uso o aprovechamiento del Sitio por parte de cualquier otra persona o entidad está estrictamente prohibida y puede ocasionar la cancelación del acceso al Sitio sin previo aviso.

Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en este contrato harán pasible a su/s responsable/s de las acciones legales pertinentes, y a las sanciones previstas por este acuerdo, así como lo hará responsable de indemnizar los daños ocasionados.

La información recopilada por Alianza De Empresarios a través del Servicio y los Sitios será automáticamente eliminada de sus servidores cuando dejen de ser útiles para los fines para los que fueron recabados, o cuando el usuario solicite la supresión de sus datos personales.

Sin perjuicio de ello, la información podrá conservarse para el cumplimiento de obligación legal o reglamentaria, cesión a un tercero -siempre que se respeten los requisitos del tratamiento de los datos- y uso exclusivo de Alianza De Empresarios, quedando prohibido su acceso por un tercero, siempre y cuando sea anonimizado.

8.     Derechos sobre Datos Personales

Alianza De Empresarios garantiza, respecto de la información personal proporcionada, el debido ejercicio de los derechos de los Afiliados que conceden las disposiciones que regulan la Protección de Datos Personales vigentes en la República Argentina. Los titulares de los datos cuentan con los siguientes derechos: 

  • Derecho de Información: Toda persona podrá solicitar al organismo de control referente a la existencia de bases de datos personales, finalidades y responsables. La información debe ser clara, amplia y completa.
  • Derecho de Acceso: El titular de los datos podrá obtener información de sus datos personales incluidos en los bancos de datos públicos o privados destinados a proveer informes. La información solicitada se debe proporcionar dentro de los 10 días hábiles desde la solicitud. Si no se satisface el pedido, quedará expedita la acción de hábeas data. El derecho de acceso que se refiere en este artículo sólo puede ser ejercido en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.
  • Derecho de Rectificación, Actualización o Supresión de datos: El responsable o los Afiliados del banco de datos, debe proceder a la rectificación, supresión o actualización de los datos personales en el plazo máximo de 10 días hábiles de recibido el reclamo. El incumplimiento de esta obligación dentro del término acordado habilitará a promover la acción de hábeas data. De este modo, los Afiliados podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización o supresión de datos y oposición.

El ejercicio de dichos derechos podrá ser efectivizado por cada Afiliado mediante el envío de un correo electrónico dirigido a soporte@alianzadeempresarios.com Ante el requerimiento formal realizado por parte de los Afiliados, Alianza De Empresarios procederá a brindar el acceso a su información personal, así como a rectificar, actualizar o suprimir los datos personales del afectado según corresponda, en los términos y plazos legales y cuando ello fuere procedente. La supresión de algunos datos no procederá cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos.

Por último, debajo se incluye el texto requerido por los Artículos 1° y 2° de la Disposición Nº 10/2008, emitida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales con relación a los derechos de los titulares de los datos personales:

“El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley nº 25.326”.

“LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales”.

De conformidad con el artículo 14, inciso 1, de la Ley Nº 25.326 la solicitud indicada debe realizarse a través de la intimación fehaciente por medio escrito que deje constancia de recepción y no requiere de fórmulas específicas, siempre que garantice la identificación del titular, de conformidad con el Decreto Reglamentario N° 1558/2001 de la Ley Nº 25.326.

El derecho de acceso permitirá al titular de los datos personales:

  1. conocer si el titular se encuentra o no en el archivo, registro, base o banco de datos;
  2. conocer todos los datos relativos a su persona que constan en el archivo;
  3. solicitar información sobre las fuentes y los medios a través de los cuales se obtuvieron sus datos;
  4. solicitar las finalidades para las que se recabaron;
  5. conocer el destino previsto para los datos personales;
  6. saber si el archivo está registrado conforme a las exigencias de la Ley Nº 25.326.

9.     Acceso a Otros Sitios

El Sitio puede contener vínculos hacia otros sitios o recursos de Internet, incluyendo sitios operados por los socios comerciales de Alianza De Empresarios o aquellas empresas que proveen contenido y/o servicios para el funcionamiento de la plataforma. Cuando los Afiliados acceden a estos sitios a través de los enlaces o vínculos correspondientes, reconocen estar conectándose con otro sitio web distinto al Sitio de Alianza De Empresarios. Estos sitios de terceros poseen políticas de privacidad diferenciadas e independientes. En este sentido, Alianza De Empresarios no tiene ninguna responsabilidad, obligación y/o control con respecto a los contenidos disponibles en esos otros sitios o a la recolección, uso, tratamiento y/o divulgación que éstos hagan de su información personal. Se sugiere a los Afiliados la revisión de las políticas de privacidad de tales terceras partes para comprender de qué forma recopilan y usan la información.

10.  Términos y Condiciones

Al acceder, navegar, utilizar y/o registrarse en el Sitio, los Afiliados expresamente reconocen y aceptan las disposiciones contenidas en los Términos y Condiciones. Cada una de dichas cláusulas es aplicable a cualquier disputa que pudiera surgir en relación con estas Políticas de Privacidad o con la recopilación, uso, tratamiento y/o divulgación que Alianza De Empresarios hiciera de su información personal.

11.  Conservación de Datos Personales

Alianza De Empresarios conservará la información personal de los Afiliados por el término necesario para el cumplimiento de las finalidades descritas en las presentes Políticas de Privacidad y/u obligaciones legales. La información personal que se recabe de los Afiliados será destruida cuando haya dejado de ser necesaria o pertinente a los fines para los cuales hubiese sido recolectada, salvo que exista una obligación legal de conservarla por un término mayor.

12.  Cambios a esta Política de Privacidad

Alianza De Empresarios se reserva el derecho de modificar estas Políticas de Privacidad periódicamente, sin previa notificación y/o consentimiento de los Afiliados. La utilización de nuestro Sitio después de operado el/los cambio/s instrumentado/s a estas Políticas de Privacidad importa la aceptación de dicha/s modificación/es. Le sugerimos la visita periódica de estas Políticas de Privacidad para estar informado de la versión más actual.

13.  Comentarios

Si los Afiliados tienen algún comentario o pregunta acerca de esta Política de Privacidad o sobre su información personal, podrán contactarse con Alianza De Empresarios escribiendo a soporte@alianzadeempresarios.com

14.  Jurisdicción y Ley Aplicable

Todos los datos procesados o a los que Alianza De Empresarios tenga acceso en virtud o en el marco del pago del Servicio seleccionado en la Aplicación por los Afiliados, serán tratados por Alianza De Empresarios de acuerdo a lo detallado en sus Términos y Condiciones, en las normas vigentes aplicables en la República Argentina y, en particular, en la Ley de Protección De Los Datos Personales Nº 25.326 y sus normas complementarias y la Ley 1845/2006 de la Ciudad de Buenos Aires sobre Protección de Datos Personales; y en cumplimiento de las medidas técnicas y organizativas recomendadas por la Resolución 47/2018 de la Agencia de Acceso a la Información Pública, las que garantizan la seguridad y confidencialidad de los datos, a fin de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado y detectar desvíos intencionales o no de información, respecto de lo cual Alianza De Empresarios realiza sus mejores esfuerzos en prevenir y evitar cualquier incidente de seguridad.

Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República Argentina. Los Afiliados consienten dicha legislación al aceptar las presentes Políticas de Privacidad y los TyC.

Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida ante la Justicia Nacional Ordinaria de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Los Afiliados consienten dicha jurisdicción al aceptar las presentes Políticas de Privacidad y los TyC.

15.  Domicilio

Se fija como domicilio de Grupo Alianza Internacional de Empresarios Digitales S.R.L. en la Av. Corrientes 785, Piso 4, Oficina 44 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, código postal C1043, República Argentina

CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE LOS TÉRMINOS DE ESTAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS.